Frische & regionale Produkte.
Traditionelle Küche & beste Weine.
Wildspezialitäten.
Wir servieren eine ganz besondere, bodenständige Wirtshausküche. Abends gibt es darüber hinaus auf Bestellung auch mehrgängige, raffiniert zubereitete Menüs – neue Kreationen, begleitet von feinen Weinen. Für eine stimmungsvolle Feier als Höhepunkt des Tages.
Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte.
Traditionelle Küche & beste Weine.
Wildspezialitäten.
Wir servieren eine ganz besondere, bodenständige Wirtshausküche. Abends gibt es darüber hinaus auf Bestellung auch mehrgängige, raffiniert zubereitete Menüs – neue Kreationen, begleitet von feinen Weinen. Für eine stimmungsvolle Feier als Höhepunkt des Tages.
Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte.
Samstag und Sonntag
12.00 bis 14.00
- Beef Tartar15.00
- Wiener Schnitzel
mit Erdäpfel, Reis oder Pommes frites12.00 - Gordon bleu
mit Erdäpfel, Reis oder Pommes frites14.00 - Hühnerfilet aus dem Wok
mit Reis14.00 - Gebackenes Zanderfilet
mit Erdäpfel15.00 - Hausgemachte Gemüse-Erdäpfellaibchen
mit Sauerrahmdip12.00 - Vorbestellung unter
03577 82208
0664 4137248
Suppen
- Frittatensuppe4.00
- Grießnockerlsuppe4.00
- Kapressknödelsuppe4.00
Vorspeisen
- Lachs- und Thunfischcarpaccio16.00
- Scampi- und Oktopuscarpaccio16.00
- Calamare fritti14.00
- Garnele im Tempurateig
auf asiatischen Gemüse16.00 - Heringsschmausplatte20.00
Kalte Vorspeisen
- Duett von der Auerhahn-
und Rehterrine
mit kandierten Preiselbeeren und Zirbengeistgelee16.00 - 2-erlei von der Wildpastete
mit schwarzen Nüssen und Quittengelee16.00 - Rehcarpaccio
mit Bergparmesan16.00 - Wildschweinsülzchen auf Blattsalat
mit altem Balsamico16.00 - Gemischte Vorspeise22.00
Warme Vorspeisen
- Filetspitzen vom Rothirsch
mit Pilzen auf Blattsalat17.00 - Gebackenes Fasanbrüstchen
auf Blattsalat15.00 - Ravioli vom Rothirsch
in Schwammerlsoße14.00
Reh
- Rehmedaillons aus dem Zirbenholzrauch mit Kartoffel-Steinpilzgratin34.00
- Rehrückenfilet auf Steinpilzrahmsauce mit Pastinaken-Topinamburgratin34.00
- Rosa gebratenes Rehnüßchen auf Hagebuttensauce mit Croquetten32.00
- Steirischer Rehbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut22.00
- Rehragout mit Eierschwammerl
Serviettenknödel16.00 - Extra Beilage pro Portion4.00
Wildschwein
- Wildschweinbraten in Maronisauce mit Specklinsen und Serviettenknödel34.00
- Wildschweinfilet aus dem Wok mit Reis34.00
Gams und Elch
- Gamsrücken auf Holunderblütensauce mit Polentalaibchen und Rotkraut34.00
- Elchsteak mit Süßkartoffelpommes und Texas Beans34.00
Hirsch
- Hirschbraten in Eierschwammerlsauce mit Croquetten und Rotkraut22.00
- Hirschrückensteak mit Kräuterbutter, Röstgemüse und Rösti34.00
- Hirschkalbsmedaillon „Rossini“
mit Entenleber und Pilzrisotto ohne Entenleber38.00
34.00 - Hirschkalbsragout in Pilzsauce
mit Rösti16.00
Niederwild
- Zwiebelrostbraten
mit Kartoffel18.00 - Wiener Schnitzel aus der Pfanne
mit Petersilkartoffel12.00
Süß- und Salzwasserfische
- Bachsaiblingsfilet
in der Kürbiskernkruste
mit Kartoffel24.00 - Gegrilltes Saiblingsfilet
mit Kartoffelgratain
aufKarotten-Erbsenjulienne24.00 - Zanderfilet
im Kräuterbierteig
mit Kartoffel20.00 - Lachssteak
in Kaviarsoße
mit Risotto Treviso25.00 - Filet vom Wolfsbarsch
auf Paspierre
mit Tomatenrisotto25.00 - Gegrilltes Thunfischsteak
auf Röstgemüse
mit Bratkartoffel32.00 - Königsdorade im Ganzen
auf dem heißen Stein
mit Gemüse und Kartoffel20.00 - Gegrillte Riesengarnelen
am Spieß
auf Tomatenrisotto34.00
Hauptgerichte
- Zwiebelrostbraten mit Kartoffel19.00
- Wiener Schnitzel aus der Pfanne mit Petersilkartoffel12.00
- Pariser Schnitzel mit Reis12.00
- Naturschnitzel mit Petersilkartoffel12.00
- Cordon bleu mit Pommes frites14.00
- Hühnerfilet aus dem Wok mit Reis16.00
- Schweinskotelette gegrillt oder gebacken mit Petersilkartoffel10.00
- Gegrilltes Zanderfilet mit Petersilkartoffel20.00
Dessert
- Creme Brulee
mit Zitronensorbet8.00 - Apfel- oder Topfenstrudel
mit Schlag und Eis5.00 - Gemischtes Eis
4 Kugeln mit Schlag6.00 - Schokotarte7.00
- Schoko - Nusssouffle
mit Karamellsoße und Eis7.00 - Nougatmouse
mit Marillensorbet8.00 - Schokotarte
mit Himbeersorbet8.00 - Gemischtes Dessert16.00
Vegetarisch
- Rote Bete Knödel
auf Rohnencarpaccio und Blattsalat mit Sauerrahmdip15.00 - Schlutzkrapfen
mit Topfen-Süßkartoffel-Walnussfülle mit Blattsalat, brauner Butter und Parmesan15.00 - Gebackene Erdäpfelknödel
mit Ricotta-Blattspinatfülle
mit Blattsalat, Süßkartoffel und Sauerrahmdip15.00 - Hausgemachte Gemüse-Kartoffel-Laibchen
mit Sauerrahmdip14.00 - Gemischter Salat4.50
- Grüner Salate4.00
- Portion Kernöl0.50
- Portion Preiselbeeren0.50
- Portion Ketchup, Majo0.30
Frische Salate
- Crispy Chicken
Gemischter oder grüner Salatteller mit gebackenem Hühnerfilet15.00 - Grilled Chicken
Gemischter oder grüner Salatteller mit gegrilltem Hühnerfilet15.00 - Grilled Pork
Gemischter oder grüner Salatteller mit gegrillten Schweinefiletmedaillons25.00 - Sea Salad
Gemischter oder grüner Salatteller mit Riesengarnele und Fischfilet28.00 - Griechische Art
Gemischter oder grüner Salatteller mit Schafskäse, Oliven und Tomaten14.00
Vorspeisen
- Beef Tartar
mit Butter und Toast20.00 - Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan15.00 - Rindsuppe
mit Frittaten, Kaspressknödel
oder Grießnockerl4.00
Austrian ALMO
- Chuck Steak
350 Gramm32.00 - Rib Eye
350 Gramm34.00 - mit zwei Beilagen Ihrer Wahl und Kräuterbutter
Brazilian Hereford
- Filet „Tournedo“
180 Gramm in Medaillons
mit Entenleber
39.00 - Filet „Mignon“
180 Gramm in Medaillons
mit Riesengarnele
39.00 - Rumpsteak
300 Gramm
Ladies Cut35.00
31.00 - Filetsteak
250 Gramm
Ladies Cut39.00
35.00 - mit zwei Beilagen Ihrer Wahl und Kräuterbutter
Austrian Dry Aged
- Rump Steak
300 Gramm35.00 - mit zwei Beilagen Ihrer Wahl und Kräuterbutter
Beilagen
- Steakfries4.00
- Süßkartoffelpommes4.00
- Gebackene Zwiebelringe4.00
- Ofenkartoffel4.00
- Hashbrown Potatoes4.00
- Röstgemüse4.00
Pimp your Steak
- Entenleber6.00
- Riesengarnelen6.00
- Spiegelei3.00
- Sauce Coron3.00
- Pfeffersoße3.00
Burger
- Typisch Austrian
Schwarzbrot
Leberkäse
Süßkartoffel, Sauerrahm
Meersalz16.00 - Potato Beef Briochbun
Beefpatty
Kartoffel,Salat, Käse, Speck, Zwiebel
BBQ-Soße18.00 - Vegetanium
Briochbun
Kartoffel-Ricotta-Spinat-Patty
Pilze, Salat
Cocktailsoße15.00 - Green Fish
Briochbun
gegrillter Lachs
Spiegelei, Karotte, Sauerrahm
Avocado18.00 - Zu jedem Burger servieren wir eine Portion Steakfires
Tagesmenü am Sonntag
23.01.2021
- Schweinsbraten mit Sauerkraut
mit Sauerkraut und Serviettenknödel
und Dessert14.00 - Vorbestellung unter
03577 82208
0664 4137248